Freiwillige Feuerwehr Elsbethen - Bewerbe

20.07.2019 - 3. Oberbayerischer Feuerwehrleistungsbewerb

Am 20. Juli 2019 nahm eine Gruppe der FF Elsbethen am 3. Oberbayerischen Feuerwehrleistungswettbewerb in Berchtesgaden teil. Das Bewerbsteam trat jeweils in Bronze und Silber beim Deutschen Bundesbewerb und beim Oberbayerischen Feuerwehrleistungswettbewerb an, und schaffte dabei hervorragte Zeiten (Bronze in. 50,69 Sek.) und das fast immer fehlerfrei. Wir gratulieren Anna Leobacher, Maria Huber, Katharina Huber, Florian Huber, Stefan Gloimüller, Bernhard Leobacher jun., Florian Prähauser, Daniel Prähauser, Thomas Herbst und Roland Schnöll sehr herzlich!

29.06.2019 - Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Grödig

Am 29. Juni 2019 absolvierte unser junges Bewerbsteam in Grödig den Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Bronze und Silber. Wir gratulieren Anna Leobacher, Maria Huber, Katharina Huber, Florian Huber, Stefan Gloimüller, Bernhard Leobacher jun., Florian Prähauser, Daniel Prähauser und Thomas Herbst zur sehr guten Leistung und zum bestandenen Leistungsabzeichen in Bronze und Silber.

26.09.2018 - Technische Leistungsprüfung in Bronze und Silber

Am 26.09.2018 stellten sich 10 Kameraden der Technischen Leistungsprüfung. Bei dieser Prüfung muss ein Verkehrsunfall abgearbeitet werden. Ein besonderer Augenmerk liegt auf der Absicherung der Unfallstelle, dem Brandschutz und der Zusammenarbeit der Mannschaft. Der Bewerb wurde fehlerfrei in der vorgegebenen Sollzeit absolviert. Es haben folgende Kameraden den Bewerb abgelegt:

in Silber: Lm Andreas Auer, OFm Maria Leobacher, Lm Patrick Zillner und Fm Fabian Zillner
in Bronze: Lm Florian Dambauer, Fm Maria Huber, Fm Florian Huber, Fm Anna Leobacher, Fm Thomas Herbst und PFm Stefan Gloimüller.

Wir gratulieren sehr herzlich!

14.04.2018 - Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold

Am 14. April 2018 fand in der Landesfeuerwehrschule Salzburg der Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold statt. Nach monatelanger Vorbereitung stellen sich Lm Johannes Assmayr und OLm Wolfgang Schnöll dieser Herausforderung.

Beim Goldbewerb gibt es 7 Stationen zu bewältigen:

1) Ausbildung in der Feuerwehr
2) Berechnen – Ermitteln - Entscheiden
3) Brandschutzplan
4) Formulieren und Geben von Befehlen
5) Fragen aus dem Feuerwehrwesen
6) Führungsverfahren
7) Verhalten vor einer Gruppe

Johannes Assmayr belegt in der Gesamtwertung den hervorragenden 7. Platz!!

Johannes Assmayr und Wolfgang Schnöll sind das einundzwanzigste und zweiundzwanzigste Mitglied der Feuerwehr Elsbethen die das goldene Feuerwehrleistungsabzeichen abgelegt haben. Wir gratulieren sehr herzlich!!

01.07.2017 - Landesfeuerwehr Leistungsbewerb Unken

Heute absolvierte unser junges Bewerbsteam in Unken den Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Bronze und Silber. Wir gratulieren Anna Leobacher, Maria Huber, Florian Huber, Alexander Haslauer, Niklas Gabelberger, Daniel Prähauser, Florian Dambauer, Anton Hirnsperger und Simon Schörghofer zur sehr guten Leistung und zum bestandenen Leistungsabzeichen in Bronze und Silber.

• Feuerwehrhaus Elsbethen
  • Halleiner Landesstrasse 28a
  • 5061 Elsbethen
  • Email: ff-elsbethen@lfv-sbg.at